도팀장의 완벽한 레시피

담백하고 든든한 한끼 고기국수

관리자 2021.07.29 19:18:29 조회수 2,238
앞다리 구이용 500g 앞다리 구이용 500g 판매금액 8,000원

dec643c411fe67ce9f16aca6c22d8b5a_192122.jpg
 

 

 STEP 01  제주도니 앞다리살을 먹기 좋게 썰고 후추, 다진마늘, 미향, 소주, 무를 넣고 끓여주세요.


 STEP 02  육수가 끓는 동안 계란 지단을 부쳐 고명을 만들고 애호박은 채 썰어 살짝 볶아 고명을 준비해요.


STEP 03  팔팔 끓고 있는 육수에 간장과 소금으로 간을 맞춰요.


STEP 04  다른 냄비를 준비하시고 국수를 삶아줘요.


STEP 05  삶은 면은 찬물로 식혀주고 적당한 그릇에 육수와 고명을 얹으면 한그릇 국수가 완성~!
 

번호 제목 작성자 날짜
번호 제목 날짜 작성자 조회

비밀번호 인증

비밀번호를 입력해 주세요.

닫기
 
 

비밀번호 인증

글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.

닫기

오늘본상품

0/2
상단으로 이동
카트탭열기
닫기